Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужно найти надежный дизельный двигатель на замену
horneyshow3121 Января 2026 в 05:36Сообщение № 1
h
Статус: Offline
У меня на объекте погрузчик встал, старый мотор приказал долго жить. Капиталить уже смысла не вижу, там живого места нет. Хочу поставить нормальный агрегат, склоняюсь к Deutz, слышал, что они выносливые и солярку ведрами не жрут. Но сейчас рынок переполнен непонятно чем, страшно взять кота в мешке. Подскажите, где можно найти оригинальный движок, чтобы с документами порядок был и потом с запчастями не мучиться? Нужно чтобы техника пахала, а не в ремонте стояла.

svghostmai21 Января 2026 в 21:48Сообщение № 2
s
Да не торопись ты сразу новый покупать, цены сейчас кусаются жутко. Может, стоит поискать контрактный с разборки? Там иногда попадаются вполне живые варианты с небольшим пробегом за вменяемые деньги.

kript34322 Января 2026 в 02:32Сообщение № 3
k
Брать б/у технику это лотерея, в которую редко выигрывают. Для работы нужен только новый агрегат с гарантией. Лучше один раз вложиться и забыть о проблемах на пять лет, чем каждый месяц гайки крутить.

vladgorelov3131322 Января 2026 в 14:58Сообщение № 4
Тут вопрос не только в новизне, а в совместимости. Ты уверен, что немец встанет как родной? Смотри внимательно на крепления и габариты, а то купишь дорогую железку, а она под капот не залезет физически.

andrsit9124 Января 2026 в 04:37Сообщение № 5
Если нацелился на Deutz, то выбор правильный, эти движки реально пашут в любых условиях и по расходу топлива очень приятные. Главное, бери у тех, кто не только продает, но и сервисную поддержку дает, чтобы запчасти были в доступе, а не под заказ ждать месяц. Я для своего парка брал технику и комплектующие через дистрибьютора, у них все официально, с бумагами и гарантией. Там и дизельные варианты отличные, и по мощности можно подобрать четко под твои задачи. Плюс с доставкой проблем нет. Глянь, у них сейчас как раз наличие хорошее: https://tymrus.ru/product....z-kupit Удачи!

horneyshow3124 Января 2026 в 05:17Сообщение № 6
h
Цитата andrsit91 ()
Если нацелился на Deutz, то выбор правильный, эти движки реально пашут в любых условиях и по расходу топлива очень приятные. Главное, бери у тех, кто не только продает, но и сервисную поддержку дает, чтобы запчасти были в доступе, а не под заказ ждать месяц. Я для своего парка брал технику и комплектующие через дистрибьютора, у них все официально, с бумагами и гарантией. Там и дизельные варианты отличные, и по мощности можно подобрать четко под твои задачи. Плюс с доставкой проблем нет. Глянь, у них сейчас как раз наличие хорошее: https://tymrus.ru/product....z-kupit Удачи!
Это прям то, что нужно. Мне как раз важно, чтобы сервис был человеческий и запчасти в наличии, а то простой техники слишком дорого обходится. Посмотрел ссылку, выбор там серьезный, и описание толковое. Завтра с утра позвоню им, узнаю про свою модель. Спасибо, что подсказал направление, реально выручил!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz