Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обучение детей за рубежом
Tamila_Solnechnaya30 Января 2026 в 19:17Сообщение № 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Что вы думаете по поводу обучения детей за рубежом? Стоит отправлять ребенка учиться и не опасно ли в сегодняшней обстановке? Буду рада любой информации насчет этого. Поэтому подскажите, я буду вам очень признательна за ваше мнение в этом плане.

devuskakiss30 Января 2026 в 22:41Сообщение № 2
Статус: Offline
Добрый день, у меня ребенок обучается за рубежом и ему очень нравится. Если честно, никогда не думала, что у меня обучение детей за рубежом будет проходить. Сами захотели у меня они, а я против не была. Вот сын последний год доучивается и будет поступать в ВУЗ. Правда, образование качественное и перспективное. Если есть возможность получить образование я вам рекомендую получить. Конечно, в сложившихся обстоятельствах все это очень дорого обходится. Но, даже в России хорошего качества образование никак не может быть дешевое. Поэтому я только положительно отношусь к такому образованию. Тем более ребенок погружает в языковую среду. Это помогает быстрее и легче запомнить новые слова и грамматические конструкции. В языковых школах за границей дают ежедневные уроки с носителями языка, что делает обучение эффективным. Возможность изучать язык в контексте увлечений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz