Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про мой поиск практичного и недорогого седана
shitСегодня в 10:17Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Нужен был максимально простой и бюджетный автомобиль для ежедневных поездок на работу. Основные критерии — низкая цена, минимальный расход и доступность обслуживания. Друзья советовали иномарки, но их стоимость и цена запчастей меня не устраивали. В «Лада Кудрово» мне предложили классический вариант, который уже много лет держится на рынке именно благодаря своей практичности. Я ожидал устаревший салон, но меня познакомили с обновлённой версией, где уже есть кондиционер и подушки безопасности. После тест-драйва стало ясно, что для моих целей этого более чем достаточно. Я принял решение гранту седан купить https://lada-kudrovo.ru/cars/granta/sedan/. Сотрудники салона не стали убеждать меня взять что-то «покруче», а поддержали мой рациональный выбор. Вот уже полгода машина исправно служит, а я рад, что не стал переплачивать за ненужные функции. Спасибо за адекватный подход.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz