| shit | Сегодня в 10:26Сообщение № 1 |
|
s
Статус: Offline
| Купил когда-то снегоход BRP у перекупа, и первое время все было прекрасно. Но в прошлом сезоне начались странные проблемы: плавающие ошибки, потеря мощности. Местные «гаражные» мастера разводили руками, обычные сервисы говорили, что нет оборудования. Казалось, техника обречена. В отчаянии позвонил в BRP Центр Прайд, хотя и не покупал у них. Меня без лишних вопросов записали на диагностику brp https://brp-pride.ru/service/. Привез аппарат. Через пару часов мне детально, на планшете, показали диагностическую карту: куча параметров и выявленная проблема с датчиками, которую не увидеть без фирменного сканера. Сделали все качественно, заменили вышедшие из строя оригинальные детали. Снегоход ожил и снова радует как новый. Этот опыт научил меня главному: технику такого уровня должен обслуживать подготовленный специалист с правильным оборудованием. Теперь я обслуживаюсь только здесь и всем своим знакомым, у кого есть BRP, настоятельно рекомендую этот сервисный центр. Это экономит время, нервы и деньги в долгосрочной перспективе.
|
| |
| |