| devuskakiss | 11 Февраля 2026 в 19:11Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Подскажите, где можно заказать укладки медицинские травматологические (аптечки)? Нам нужно оптом и желательно от производителя, чтобы было подешевле. Если вы знаете, где выгодно можно купить подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | 11 Февраля 2026 в 20:08Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Привет, вы можете заказать на 03Портал. По крайней мере мы тут всегда берем и нас все устраивает. Нравятся не только наборы, но еще и стоимость их. Укладки содержат необходимые инструменты и материалы для стабилизации состояния пострадавшего и иммобилизации до момента получения специализированной медицинской помощи. Возможность использования в разных сферах. Продукция применяется в детских лагерях, службах скорой медицинской помощи, спортивных школах, интернатах, лицеях. Мне кажется, что даже можно обратиться в компанию и заказать нужные укладки. Комплектации могут меняться в зависимости от предполагаемого использования укладки, её стоимости и требований к оборудованию и материала. Так что лучше пообщаться вам с менеджером и уточнить всю информацию.
|
| |
| |