Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кухни
devuskakiss11 Февраля 2026 в 19:43Сообщение № 1
Статус: Offline
Девочки, подскажите где лучше всего заказать кухню в Москве? Если честно, я даже не придумала какую кухню я хочу. Буду очень рада, если вы мне подскажите где можно заказать кухню в Москве? Подскажите, куда мне лучше всего обратиться?

Tamila_Solnechnaya11 Февраля 2026 в 20:53Сообщение № 2
Статус: Offline
Можно заказать кухню в Москве https://www.homprojekt.ru/kuhni-na-zakaz/ тут. По крайней мере я вам точно могу сказать, что вся кухонная мебель изготавливается профессионалами со стажем работы более 5 лет на новейшем оборудовании, что практически исключает брак и несоответствие заказам клиентов. Качество произведенной продукции, подтвержденное тысячами довольных клиентов, позволяет заявлять об эксплуатации кухонной мебели до 20 лет. Фабрика дает гарантию на произведенную продукцию до 24 месяцев. Гарантия сервисного обслуживания также составляет 1 год на весь ассортимент, что включает в себя возможные изменения мебели или ее частей, если вы решите что-то исправить. Обратитесь хотя бы за консультацией, потом уже примете решение о сотрудничестве.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz