Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему в командировках в Питере я пользуюсь только ТрансЛюкс
elektroman13 Февраля 2026 в 10:31Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Я часто летаю в Санкт-Петербург в командировки. Схема всегда одна: Пулково — отель в центре, затем встречи по городу. Местные таксисты в аэропорту часто пытаются накрутить цену «за класс», а по факту подают старую иномарку. Пару месяцев назад решил попробовать заранее забронировать машину через сайт «ТрансЛюкс» по СПб. Разница ощутимая. Во-первых, тебя встречают прямо у выхода из зоны прилета. Не нужно бегать по парковке. Во-вторых, автомобиль (я брал бизнес-класс) был действительно в идеальном состоянии, без следов износа салона. Водитель предложил несколько маршрутов до гостиницы, учел, что мне нужно заехать в офис на Петроградке. Я перестал тратить нервы на дорогу и могу спокойно работать в машине. Теперь всем коллегам советую: если хотите гарантированного качества и вежливого обслуживания, лучше в СПб арендовать машину с водителем https://spb.translux.ru/ именно здесь. Они пунктуальны и не отменяют заказы в последний момент, как это любят делать агрегаторы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz