Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить Steam карту в Эстонии с доставкой на email?
elektromanВчера в 09:59Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Весь день мониторю эстонские сайты в поисках цифровой Steam-карты. Нашел пару мест, но там либо нужно забирать код в магазине физически (для меня неудобно), либо доставка на почту занимает до 24 часов. А мне нужно сегодня. Есть ли в Эстонии нормальные онлайн-площадки с мгновенной автоматической доставкой? Чтобы как на Киви-кошельке в старые времена: оплатил — и тут же код высветился. Буду благодарен за конкретные названия, где сами покупаете.

shitВчера в 10:15Сообщение № 2
s
Статус: Offline
Ситуация знакомая. Эстонские локальные магазины часто тормозят с ручной обработкой заказов. Для мгновенных покупок нужно идти на специализированные международные или балтийские площадки, где все автоматизировано. У них нет склада в Таллине, но код приходит мгновенно, потому что система сама его генерирует или выдает из резерва. Я для скорости пользуюсь только такими сервисами. На https://balticgame.codes/ru робот, видимо, сидит, потому что код приходит в письме секунд через 30 после оплаты. И для Эстонии, естественно, номинал в евро. Самый раз, если нужно "на вчера".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz