| lkoskina920 | Вчера в 18:54Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Я довольно долго вынашивала идею глобального обновления света в нашей гостиной. Старая громоздкая люстра давно морально устарела и совершенно не вписывалась в новый облик комнаты после косметического ремонта. Мне хотелось найти что-то свежее, легкое и нестандартное, чтобы уйти от типовых решений, которые встречаются в каждой второй квартире. Изучив массу предложений, я остановила свой выбор на Интернет-магазине светильников O•Luce и решила рискнуть, сделав заказ онлайн. Ассортимент сайта меня по-настоящему впечатлил: там оказалось множество уникальных дизайнерских моделей, которые я раньше не встречала в сетевых магазинах. В итоге я выбрала минималистичный, но очень эффектный подвесной светильник в качестве центрального элемента и несколько дополнительных источников света для грамотного зонирования пространства. Консультанты O•Luce оказали неоценимую помощь, рассчитав необходимую мощность ламп и дав советы по их расположению, чтобы в комнате не осталось «слепых зон». После монтажа гостиная изменилась до неузнаваемости. Свет стал одновременно и функциональным, и декоративным, создавая неповторимую уютную атмосферу по вечерам. Я очень рада, что нашла место, где профессиональный подход сочетается с эстетикой и искренним вниманием к потребностям клиента. Безусловно, при необходимости покупки света в другие комнаты я буду обращаться только в O•Luce.
|
| |
| |