Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему для работы я выбрал Ладу Ларгус
shitВчера в 17:26Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Я занимаюсь мелким оптовым бизнесом, и мне нужен был надежный "рабочий инструмент" — машина, в которой можно возить грузы, но при этом иногда использовать и для семьи. Выбор очевиден — Lada Largus. Универсал, практически небольшой грузовичок, но с нормальным салоном. Дилеров много, но я искал место, где будет не только продажа, но и нормальный сервис, потому что машина будет эксплуатироваться жестко.

Знакомый посоветовал «Лада Кудрово». Приехал, посмотрел на универсал. Менеджер сразу понял мои задачи и показал не просто "красивую машину", а объяснил разницу в модификациях для бизнеса. Показал, как лучше организовать пространство, какие дополнительно поставить защиту картера и брызговики, чтобы машина дольше жила в наших условиях. Цена порадовала, дали хорошую скидку как постоянному клиенту (хотя я был впервые). Оформили быстро, без задержек. Уже полгода отъездил — машина пашет как лошадь, на сервис заезжал только на плановое ТО, все четко. Если нужен практичный и неубиваемый lada largus универсал https://lada-kudrovo.ru/cars/largus/largus-universal/ — смело езжайте в Кудрово, там знают, что нужно настоящему хозяину.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz