| Tamila_Solnechnaya | Вчера в 16:39Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Если честно, я даже не знаю, что и делать. У меня частный дом и электрическое отопление. В ванной комнате у меня всегда высокая влажность и прохлада, из-за чего стала появляться плесень. Вот думаю, как можно избавиться, может попробовать конвекторы по мощнее поставить?
|
| |
| |
| devuskakiss | Вчера в 18:38Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Можно вам попробовать использовать обогреватели для влажных помещений от компании Nobo. Вы сами можете тут https://www.noboinfo.ru/catalog....hcheniy посмотреть какие есть модели. Самое главное, что электрические конвекторы NOBO соответствуют классу защиты IP 24. Получается, что они имеют хорошую защиту, поэтому их можно использовать безопасно. Попробуйте посмотреть, может, вы что-то для себя и подберете. Тем более есть в этой есть как для настенного размещения на кронштейнах, так и для установки на полу на ножках. Использование прецизионного термостата обеспечит низкое потребление электроэнергии. Работой конвекторов можно управлять удаленно. Для этого их нужно подключить к системе NOBO Energy Control и скачать соответствующее приложение на планшет или мобильный телефон. Согласитесь, что это очень удобно выходит и выгодно. Попробуйте обязательно рассмотреть такие варианты обогревателей.
|
| |
| |