| elektroman | 13 Марта 2026 в 16:58Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Когда мне сказали, что у меня рак легкого, первым вопросом было: "Какая стадия?". От этого зависело всё — тактика лечения, прогнозы, сама жизнь. В онкодиспансере мне сделали КТ, но у меня оставались сомнения, точно ли оценена распространенность процесса. Мой лечащий врач посоветовал для уточнения стадии обратиться в Медскан, так как у них есть возможность провести ПЭТ-КТ и другие современные методы исследований, чтобы дать самую точную картину. Это называется стадированием, и от него зависит, будем мы лечиться с целью излечения или паллиативно.
Я записался в Медскан. Меня поразило, как серьезно они подошли к этому этапу. Мало того, что мне сделали снимки на современном томографе, так еще и консилиум врачей детально изучил мои результаты, чтобы исключить наличие отдаленных метастазов. Прежде чем идти на процедуры, я сам изучил, что меня ждет, на странице: https://medscannet.ru/onco/stadirovanie-raka-legkogo/. Это очень важный этап, и его нельзя пропускать. В Медскан мне поставили точную стадию, и оказалось, что болезнь еще не так распространена, как думали сначала. Это позволило нам выбрать радикальную тактику лечения — операцию с последующей химиотерапией. Сейчас я здоров и регулярно прохожу чекап в этой клинике. Если вам нужно понять истинную картину болезни — идите в Медскан.
|
| |
| |