| elektroman | 13 Марта 2026 в 17:09Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Дачный сезон — это всегда приятные хлопоты. В этом году взялся за ремонт старого крыльца. Оно было бетонное, но со временем покрылось трещинами и сколами, краска облупилась, и выглядело все это уныло. Бюджет был ограничен, поэтому капитальную перестройку не потянул. Решил обойтись облицовкой. Долго выбирал между керамогранитом и полимерпесчаной плиткой. Остановился на втором варианте от компании Виэко, и не пожалел. Полимерпесчаная плитка оказалась идеальным материалом для дачи. Во-первых, она легкая — не нужно усиливать фундамент. Во-вторых, она теплая. По ней приятно ходить босиком, в отличие от холодного бетона или камня. В-третьих, она невероятно практичная. Я пролил на нее краску, пока красил перила — стерлась тряпкой без следа, потому что поверхность плотная и не имеет пор. Выбор цветов у Виэко огромный, я взял что-то среднее между серым и бежевым, чтобы не маркое было. Монтировал на плиточный клей, предварительно насекая старый бетон. Плитка легла отлично, зубцы шпателя дают хорошее сцепление. Резать ее — одно удовольствие, не крошится. Вдохновлялся я идеями в разделе https://weeco.ru/plitka-dlya-stupeney/polimerpeschanaya/. Компания Виэко предлагает отличный продукт для дачников — недорогой, красивый и "неубиваемый". Всем садоводам рекомендую к покупке.
|
| |
| |