| elektroman | Сегодня в 14:38Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Всё началось с того, что мне просто захотелось изменить стандартный скучный интерфейс Roblox на что-то более продвинутое. Я вбил в поисковике запрос про мод-меню и выпало много ссылок. Большинство вели на какие-то файлообменники с подозрительными архивами. Но сайт Roblox World выделялся на их фоне. Во-первых, у него был приятный дизайн. Во-вторых, было видно, что контент структурирован и написан живыми людьми. Я решил рискнуть и скачать меню отсюда. И не прогадал. Архив открылся без пароля, внутри был понятный установщик на русском языке. После установки я зашел в Roblox и ахнул — игра заиграла новыми красками! Меню было супер-удобным, с кучей настроек и даже встроенными читами для некоторых игр. В общем, я остался очень доволен. Кстати, именно там я впервые осознанно и без страха смог скачать роблокс мод на меню, который превзошел все мои ожидания. Roblox World — это ресурс, с которым я теперь связываю только положительные эмоции от игры. Рекомендую всем, кто хочет выжать из клиента Roblox максимум!
|
| |
| |