|
Нужна техника для вывоза снега с участка
|
|
| oinvinter | Вчера в 19:50Сообщение № 1 |
|
o
Статус: Offline
| На дачном участке снега намело выше крыши, скоро таять начнёт, а у меня клубника под сугробами задыхается. Нужна техника для вывоза снега с участка, чтобы освободить дорожки и откинуть от дома. Важно, чтобы технику можно было вызвать на выходные, когда я там.
|
| |
| |
| Райнкард | Сегодня в 02:04Сообщение № 2 |
|
Р
| Соседи скинулись, нашли бригаду с погрузчиком и самосвалом. За час управились, увезли три машины снега. Цену назвали приемлемую, но предупредили, что если ещё выпадет, придётся доплачивать. Дороговато выходит, зато теперь во дворе сухо и машины паркуются нормально, а не по колее.
Сообщение отредактировал Райнкард - Четверг, 19 Марта 2026, 02:10 |
| |
| |
| Mark6894 | Сегодня в 14:48Сообщение № 3 |
|
M
| В Питере этой зимой снега навалило столько, что на стройплощадке просто яма образовалась, техника вязнет, работать невозможно. Нужно было срочно чистить и вывозить сугробы. Нашёл компанию Green Stroy https://green-stroy.com. У них свой парк самосвалов и погрузчиков, большой опыт. Позвонил, приехали быстро, за пару дней вывезли весь снег, расчистили проезды. Работали чётко, без простоев, личный менеджер на связи, отчёты присылали. Цена адекватная, технику не угробили. Теперь буду знать, к кому обращаться за вывозом снега в СПб. Очень выручили!
|
| |
| |