Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakissСегодня в 20:05Сообщение № 1
Статус: Offline
Всем привет! Кто-нибудь из вас принимал такой препарат как Проспекта? Очень интересно узнать какие показания к применению и какая схема есть вообще приема у данного препарата. Если вы знакомы с данным препаратом, так может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию.

Tamila_SolnechnayaСегодня в 23:11Сообщение № 2
Статус: Offline
Привет, на самом деле у Проспекта® препарат инструкция (листок-вкладыш) по применению есть и там вы сможете найти всю информацию. Насчет применения данного препарата я знаю, что назначают, когда есть когнитивные (снижение памяти и концентрации внимания) нарушения различного происхождения, в том числе после перенесенных острых нарушений мозгового кровообращения, а также у лиц пожилого и старческого возраста. Препарат Проспекта применяется для лечения синдрома дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) у детей в возрасте от 7 до 18 лет. Так что думаю, что вы сможете инструкцию по применению найти в интернете и подробнее познакомиться с препаратом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz