Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakissСегодня в 20:57Сообщение № 1
Статус: Offline
Здравствуйте, хочу попробовать портивотревожный лекарственный препарат «Тенотен». Говорят, что он положительно влияет на сон, нервное состояние и при этом меньше всего имеет противопоказаний. Если вы принимали или что-то знаете о нем, так может вы мне расскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.

Tamila_SolnechnayaСегодня в 23:22Сообщение № 2
Статус: Offline
Добрый день! На самом деле о препарате Тенотен® очень много информации и отзывов. Я думаю, что вы сможете о нем узнать без проблем. Тем более вообще говоря, что это инновационный препарат с противотревожным действием улучшает настроение и переносимость эмоциональных нагрузок. Самое главное, чтобы увидеть результат, обязательно нужно пропивать курсом. Потому что так эффект от данного препарата будет гораздо больше. Курс лечения «Тенотеном» длится 1–3 месяца. При необходимости курс можно продлить до 6 месяцев, но уже по рекомендации врача. Сейчас ведь связаться с врачом на самом деле несложно. Насчет этого препарата вообще можно поговорить даже онлайн. Подумайте, а так об этом противотревожном препарате ничего плохого сказать не могу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz