| elektroman | Сегодня в 09:33Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Кислоты — это мощный инструмент, но играть с которым без знаний опасно. Я долго шла к тому, чтобы ввести их в уход, но боялась, что переборщу и получу ожог или стойкое покраснение. Мои попытки разобраться в гликолевой, молочной, миндальной и салициловой кислотах самостоятельно закончились путаницей и покупкой не тех средств.
Я пришла в Maskshop.ru и буквально сказала: «Научите меня кислотам». И меня научили. Мне объяснили разницу между AHA и BHA, рассказали, для каких целей какая кислота подходит, и, что самое важное, как выстроить расписание, чтобы не разрушить защитный барьер. Это была самая ценная консультация в моей жизни. Мне подобрали стартовые средства с низким процентом, чтобы кожа адаптировалась, и объяснили, как наращивать интенсивность. Чтобы я всегда могла освежить в памяти эту информацию, мне посоветовали сохранить одну статью. Если вы хотите использовать кислоты безопасно и эффективно, обязательно изучите статью https://maskshop.ru/blog/kisloty-v-kosmetike/. Благодаря Maskshop.ru я наконец-то подружилась с кислотами, и теперь моя кожа сияет чистотой и здоровьем, а о проблемах с забитыми порами я забыла навсегда.
|
| |
| |