Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Комфортная жизнь в городе с проектами девелопера Пионер
lkoskina920Сегодня в 12:40Сообщение № 1
Статус: Online
Я всегда думала, что в центре Москвы невозможно найти жильё, где будет и тишина, и комфорт, и нормальная инфраструктура. Обычно приходится выбирать что-то одно. Но недавно прочитала материал, где упоминался девелопер Пионер и моё мнение начало меняться. Сначала привлекло внимание расположение проекта рядом с Нескучным садом, для меня это огромный плюс, потому что люблю прогулки и зелёные зоны. Но потом я начала вчитываться в детали и поняла, что там продумано намного больше, чем просто локация. Очень понравилось, что внутри комплекса будет собственная инфраструктура: зоны отдыха, коворкинг, общественные пространства. Также зацепило, что предусмотрен подземный паркинг, благоустроенный двор и даже образовательный центр. Это создаёт ощущение полноценной среды для жизни. В итоге я серьёзно задумалась и решила, что хочу жить в таком формате, сейчас рассматриваю покупку квартиры именно в проекте от девелопера Пионер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz