Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда обратиться за корпоративными новогодними подарками
elektromanСегодня в 12:53Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Новый год — это время, когда хочется удивить и порадовать, но для отдела закупок это настоящий ад. В прошлом году мы мучились с доставкой две недели, часть подарков пришла бракованными, и мы краснели перед сотрудниками. В этом году я решил подойти к вопросу основательно и нашел Illan Gifts. Честно скажу, я боялся, что будет то же самое, но ошибся.

Первое, что меня порадовало — это системный подход. Мы начали подготовку в сентябре, и менеджер сразу предложила несколько концепций. Я несколько раз заходил на сайт, чтобы свериться с ассортиментом, и в итоге сформировал огромный заказ: от термокружек до пледов. Но самое важное, что https://illan-gifts.ru/ — это лишь витрина. В реальности компания работает как швейцарские часы. Они сами предложили разбить отгрузки по разным офисам, чтобы нам не пришлось заниматься пересылкой.

Когда наступил декабрь, я спал спокойно, потому что менеджер каждую неделю присылала фотоотчеты о готовности партий. В итоге подарки приехали упакованными в фирменную коробку с ленточкой — это был уровень премиум, хотя мы уложились в средний бюджет. Сотрудники были в шоке от качества. Ни одного косяка, ни одной опоздавшей позиции. Illan Gifts вернули мне веру в то, что в России можно найти подрядчика, который делает свою работу с душой и профессионализмом. Рекомендую их всем, кто ценит свое время и репутацию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz