Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakiss30 Марта 2026 в 20:26Сообщение № 1
Статус: Offline
Какой сейчас модульный интерфейс для высокоскоростной передачи данных чаще всего используют? Я в таком оборудовании на самом деле не очень понимаю, но информация такая очень мне интересна. Может, вы мне подскажите такую информацию?

Tamila_Solnechnaya30 Марта 2026 в 22:06Сообщение № 2
Статус: Offline
Насколько мне известно для высокоскоростной передачи данных используется сейчас сетевая карта QSFP+ . По крайней мере она обеспечивает пропускную способность до 40 Гбит/с (и выше в более новых версиях) и используется в высокопроизводительных сетях: дата‑центрах, суперкомпьютерах, системах хранения данных. Также используют кластеры, суперкомпьютеры, научные расчёты. Магистральные каналы связи, агрегация трафика. Подключение к сетям Fibre Channel или iSCSI с высокой скоростью. Обеспечение быстрой репликации данных и миграции виртуальных машин. Финансовые системы, высокочастотная торговля (HFT), где критична задержка. Можете по поводу такого модуля обратиться в компанию «Фиботелеком», она как раз и занимается такими устройствами.

Сообщение отредактировал Tamila_Solnechnaya - Понедельник, 30 Марта 2026, 22:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz