Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему я не пожалел, что обратился в MD System
elektromanВчера в 08:53Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Признаюсь честно: я очень скрупулезный и дотошный клиент. Я люблю проверять каждый пункт сметы, каждое техническое решение. С MD System у нас были жаркие дискуссии по поводу выбора напольных покрытий и типа подвесных потолков. Я хотел сэкономить на материалах, считая, что “и так сойдет”. Но их специалисты настояли на своем, доказав мне, что дешевый линолеум быстро потеряет вид из-за постоянной химической обработки, а неправильные потолки будут накапливать пыль. Сейчас, спустя полгода работы, я им бесконечно благодарен. Клиника выглядит как новая, уборка проходит легко и быстро, и нет проблем с соблюдением санитарных норм. Если бы я настоял на своем, сейчас бы уже платил за повторный ремонт. Поэтому я считаю, что MD System — это компания, которая работает на репутацию, а не на сиюминутную выгоду. Изучите их предложение на https://md-system.ru/dentistry_project, и вы поймете, что они мыслят стратегически. Они строят клиники, которые будут работать годами без проблем. Мой совет: доверьтесь их опыту, даже если вам кажется, что их предложения дороже — в долгосрочной перспективе это выгоднее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz