Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Авторизация пользователей по звонку
devuskakissВчера в 17:03Сообщение № 1
Статус: Offline
Всем привет! У кого есть свой сайт, скажите как пользователи у вас авторизуются? Хочу вот подключить посредством звонка, но не знаю какой сервис для этого лучше всего использовать. Может, вы мне дадите рекомендации по сервису, какой вот лучше всего использовать?

Tamila_SolnechnayaВчера в 18:02Сообщение № 2
Статус: Offline
Привет, я использую авторизацию по исходящему звонку на сайтах, мобильных приложениях https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html тут. Очень хороший сервис, мне очень нравится на самом деле. Если вы ищете надежный сервис, то я вам рекомендую воспользоваться сервисом. Потому что он предлагает скорость процесса для пользователя. Входящий звонок происходит быстрее, чем ожидание SMS, которое может задерживаться на несколько минут. Стоимость одного вызова по РФ составляет примерно 0,35–0,65 рубля, что значительно дешевле, чем отправка SMS. Технология снижает риск перехвата данных, так как звонок не может быть перехвачен через SIM-своп. Это повышает уровень защиты аккаунтов пользователей. Попробуйте обратиться в этот сервис и вы сможете более подробно узнать, а так очень неплохой сервис, который предоставляет качественно свои услуги.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz