| shit | Вчера в 09:06Сообщение № 1 |
|
s
Статус: Online
| Признаюсь честно, долго откладывал просмотр этого нашумевшего сериала. Все вокруг только и говорили про «Белый лотос», а я никак не мог найти место, где можно посмотреть его без дурацкой цензуры и в хорошем качестве. Перерыл кучу вариантов, наткнулся на кучу назойливой рекламы, но в итоге совершенно случайно оказался на сайте https://lotusdr.com/. И знаете, это стало настоящей находкой.
Там я наконец-то смог спокойно, бесплатно и без лишних прерываний посмотреть всю черную комедию о человеческих пороках, в которой нет ни одного положительного героя. Именно такой подход мне и нужен был — без регистрации и смс, просто включаешь серию и наслаждаешься злободневной сатирой от Эйч Би О. Смотреть онлайн «Белый лотос» на этом ресурсе оказалось невероятно удобно в том смысле, что меня не отвлекали от происходящего на экране. Я наконец-то в полной мере оценил всю иронию над группой испорченных богачей, приезжающих отдохнуть в элитный отель, и над обслуживающим персоналом, который лицемерием ничуть не уступает своим гостям.
Если вы ищете, где посмотреть эту историю без купюр и без обязательств, очень рекомендую попробовать именно lotusdr.com. Там есть и первый сезон с Гавайями, и сицилийский второй, и даже можно дождаться новых эпизодов из Таиланда. Лично я остался доволен, что не пришлось ничего скачивать или переплачивать.
|
| |
| |