| shit | 09 Мая 2026 в 09:42Сообщение № 1 |
|
s
Статус: Offline
| У меня небольшой крипто-фонд. Мы работаем с активами разных людей. Месяц назад наш финансовый директор чуть не подставил весь фонд под удар. Он вывел крупную сумму контрагенту, который, как потом выяснилось, находился в «серой» зоне по своим связям с темными DeFi-проектами. Нам повезло, что биржа нас просто предупредила, а не заблокировала. Я ввёл строгий регламент: перед любым выводом средств или их приёмом, все адреса проходят проверку в Chainguard AML. Я объясняю сотрудникам: этот сервис анализирует не только сам кошелек, но и «воздействие» через санкционные списки и данные о взломах. Chainguard AML имеет партнерство с такими гигантами, как Chainalysis и TRM Labs, что дает нам юридически значимые доказательства чистоты средств. Их aml проверка криптовалют всегда точна и детальна. Если сервис показывает хоть малейший оранжевый уровень, мы требуем от контрагента другой адрес или разрываем отношения. Рекомендую внедрить Chainguard AML в корпоративную культуру. Это стоит копейки по сравнению с потерей репутации и заморозкой миллионов.
|
| |
| |