| devuskakiss | Вчера в 11:09Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня, конечно, бюджет ограничен, но мне бы хотелось все-таки обратиться в сервис по накрутке. Порекомендуйте, куда лучше всего обратиться, чтобы эффективность была хорошая и самое главное по цене недорого. Может, кто-то уже обращался, и вы мне порекомендуете хороший сервис?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Вчера в 21:25Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://777like.ru/ . Сервис по крайней мере работает с множеством платформ, и вы сможете заказать накрутку без проблем. Могу отметить, что у этого сервиса есть настраиваемость. Вы сами можете выбирать параметры накрутки в зависимости от целей и бюджета. В личном кабинете доступна информация о балансе, количестве заказов, их статусе, потраченных средствах и других рабочих моментах. Сервис предоставляет API для интеграции с другими платформами и возможности перепродажи услуг. Есть круглосуточный сервис поддержки. Вы сможете обращаться в техподдержку с вопросами и проблемами. Но, вот сколько я раз обращалась никаких проблем у меня не было. Доступны платежи банковской картой, через платёжные системы и криптовалютные кошельки. Попробуйте настроить по крайней мере тут, думаю вы сможете оценить по достоинству данный сервис.
|
| |
| |