| devuskakiss | Вчера в 11:30Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! У меня есть контент на таких взрослых площадках как RedTube и XHamster. Хочу развить, продвинуть его и не знаю, как вообще это можно сделать. Может, кто-то контент для взрослых продвигал, и вы мне можете дать несколько советов? Буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Вчера в 21:29Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, я вам нужно обратиться в сервис по накрутке, который занимается продвижением взрослого контента. На самом деле не так много сервисов у нас в России, кто предлагает такую накрутку. Я вам рекомендую обратиться сюда https://adult-promotion.ru/ . Сервис предлагает накрутку на взрослый контент по приемлемой цене. Вы сами можете настраивать накрутку так, как вам нужно на официальной странице данного сервиса. У меня тоже есть контент на одной из платформ. Использует сервис проверенные и органичные методы продвижения, которые имитируют естественный рост аудитории. Это снижает риски блокировки аккаунта или контента на платформах, так как алгоритмы воспринимают его как популярный. Помимо накрутки просмотров, сервис предлагает услуги по продвижению на разных платформах, включая накрутку лайков, зрителей для веб-камер, продвижение еще на OnlyFans, Fansly, ManyVids и других площадках. Попробуйте обратиться, мне кажется, вы сможете оценить все преимущества данного сервиса.
|
| |
| |