Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
devuskakissВчера в 11:49Сообщение № 1
Статус: Offline
Я знаю, что есть несколько серверов, которые предлагают такую услугу как накрутка зрителей на стрим для Twitch, YouTube и других платформ. Если кто-то из вас обращался в подобные сервисы, подскажите? А то, я хочу накрутить подписчиков и в какой лучше всего сервис обратиться не знаю.

Tamila_SolnechnayaВчера в 21:36Сообщение № 2
Статус: Offline
Да, сейчас есть несколько сервисов, которые предлагают накрутку в любых социальных сетях. У меня есть свой канал на Ютуб и иногда стримы провожу. Пару раз я обращалась вот в этот сервис https://atwitch.ru/ . По крайней мере в этом сервисе работает целый штат специалистов, которые после оформления вашей заявки начинают работать. Также мне очень понравилось, что тут есть возможность проконсультироваться со специалистами по поводу продвижения допустим канала. Вообще сервис на самом деле отличный и предлагает массу услуг по накрутке, работает с разными площадками. Тем более стоимость услуг очень невысокая по сравнению с другими сервисами по накрутке. В общем, смело можете обращаться в этот сервис и заказывать услугу по накрутке. В любом случае, сейчас без подобных сервисов раскрутить канал или группу очень сложно. Поэтому многие и обращаются в подобные сервисы, вы не первая на самом деле кто спрашивает про подобные сервисы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz