Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
devuskakissВчера в 11:56Сообщение № 1
Статус: Offline
Каким вы пользуетесь сервисом для накрутки активности в социальных сетях и на стриминговых платформах? Я хотела обратиться в какой-нибудь сервис, только вот в какой? Потому что посмотрела представлено очень много сервисов. Может, вы мне подскажите в какой сервис лучше всего обратиться?

Tamila_SolnechnayaВчера в 21:39Сообщение № 2
Статус: Offline
Я использую вот этот сервис https://easyliker.ru/ . Обращалась в несколько, конечно, но остановилась на этом. Потому что он более удобный в настройке накрутке и по стоимости вообще недорого выходит. На самом деле данный сервис по накрутке использует широкий выбор платформ. Сервис работает с ВКонтакте, Telegram, YouTube, TikTok, Twitch, Twitter, Facebook и другими площадками. Также доступны специализированные услуги, например, накрутка зрителей на Twitch. Сами видите, что сервис работает со множеством платформ на самом деле. Также сервис предлагает разнообразие действий для накрутки. Помимо стандартных подписок, лайков и комментариев, можно накручивать прослушивания музыки, просмотры клипов, опросы, жалобы. В общем, если нужно продвижение или накрутка активности вам на страницу, то смело переходите по ссылке и заказывайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz