| devuskakiss | Вчера в 12:11Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Какой сервис предоставляет услуги по продвижению стримов и каналов на популярных платформах, таких как Twitch, YouTube, Kick, Trovo и VK Play? Хотелось бы мне к нему обратиться за накруткой зрителей, подписчиков, лайков и просмотров для увеличения видимости канала и привлечения аудитории?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Вчера в 21:48Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Я обращалась в несколько сервисов по накрутке, но больше всех мне понравился Stream Hub. Потому что он как раз специализируется на таком вопросе и предлагает выгодные решения. Можете сами тут https://streamhub.us/ настроить накрутку так как вам нужно. Вы тут без проблем сможете произвести накрутку зрителей. Автоматическое увеличение количества зрителей на стримах в течение 1–5 минут с минимальным расхождением. Есть накрутка подписчиков и фолловеров, то есть добавление подписчиков с подтверждёнными почтовыми ящиками. Быстрое добавление лайков на стримы и видео для повышения вовлеченности аудитории. Активные чат-боты создают видимость живой аудитории, взаимодействуя в чате стрима. Увеличение просмотров канала для попадания в рекомендации и привлечения рекламодателей. Возможность автоматической перепродажи услуг через API, что подходит для партнёров и агентств. Спектр услуг сервис предлагает большой, поэтому смело можете в сервис обращаться и заказывать.
|
| |
| |