Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
devuskakissВчера в 12:34Сообщение № 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Порекомендуйте куда мне можно обратиться, чтобы накрутить зрителей на канал в Ютубе и зрителей в Твич? Знаю, что сейчас такой услугой пользуются не только начинающие блогеры и стримеры, но и уже с опытом. Буду признательна вам за информацию как мне лучше всего накрутить зрителей.

Tamila_SolnechnayaВчера в 21:57Сообщение № 2
Статус: Offline
Добрый день, пытаться самим контентом или в крайнем случае воспользоваться сервисом по накрутке. Сейчас подобных сервисов на самом деле очень много и у каждого есть свои преимущества и недостатки. Я вам могу посоветовать для начала обратиться вот в этот сервис https://stream-promotion.ru . Это специализированный на самом деле сервис для продвижения стримов и видеоконтента, который предлагает ряд преимуществ для блогеров, стримеров и брендов. Предлагает накрутку не только на таких платформах как Ютуб и Твич, но еще и предлагает на VK Play, Instagram, TikTok, Telegram, Discord, музыкальными сервисами Spotify, Apple Music, SoundCloud и другими площадками. Всего доступно более 1800 услуг у этого сервиса. По стоимости тут все оптимально. Чтобы получше узнать сервис и как он работает в целом нужно обязательно попробовать заказать услугу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz