Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
devuskakissВчера в 12:43Сообщение № 1
Статус: Offline
Порекомендуйте, кто предлагает качественную накрутку на каналы в социальные сети и при этом предоставляет гарантии? Может, кто-то из вас обращался в подобные сервисы, и вы мне сможете помочь в этом вопросе? Хочу сделать небольшую активность на своей странице, а куда вот лучше всего обращаться не знаю.

Tamila_SolnechnayaВчера в 22:10Сообщение № 2
Статус: Offline
Сервисов по накрутке предлагается на самом деле сейчас немало на нашем рынке. У всех условия сотрудничества разные и самое главное, не все предлагают гарантии. Я несколько раз обращалась вот в этот сервис https://twitch-bots.ru/ по накрутке. Недорого, эффективно и самое главное с гарантией результата. Если накрутка будет предоставлена не в том объеме, в котором вы заказывали, то сервис вернет деньги. Имейте в виду, что Twitch Bots накручивает активности на видео- и игровых каналах, помогает стримам попадать в топ и привлекать к себе внимание реальных зрителей. Сервис использует собственные алгоритмы, имитирующие поведение настоящих пользователей, что обеспечивает быстрое продвижение роликов в рекомендации без угрозы санкций со стороны платформ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz