| Tamila_Solnechnaya | Вчера в 13:54Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| А есть ли вообще компании, которые проводят уличные фестивали? Я бы в такую компанию с большим удовольствием обратилась, так как самое время для организации таких мероприятий. Если у вас на примете есть компания, которая специализируется по таким вопросам, подскажите мне? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Вчера в 15:38Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Обратитесь в праздничный сервис «Товарищ Полковник», вот тут https://polkovnik-men.ru/povody/festivali-na-prirode вы про организацию фестивалей сможете узнать подробней. Я часто обращаюсь в эту компанию и ничего плохого сказать не могу про нее. Предлагает большой спектр услуг, поэтому вы сами сможете для себя выбрать оптимальный вариант. Из преимуществ данного сервиса могу выделить, что предлагает широкий спектр услуг для организации мероприятий выездной кейтеринг разных видов (военный, русский, детский, стритфуд, восточный, BBQ и другие), аренда оборудования и атрибутов для мероприятий (шатры, мебель, свет и электричество, фотозоны, текстиль, реквизит), организация питания на фестивале с возможностью приготовления угощений прямо на глазах у гостей. В общем, предоставит все необходимое, чтобы провести хорошо уличный фестиваль.
|
| |
| |