| Tamila_Solnechnaya | Вчера в 21:11Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Девочки, привет! Хочу подключить на своем сайте авторизацию пользователей с помощью звонка. Если из вас в этом кто-то разбирается, подскажите как это можно сделать? Очень много хорошего о таком способе слышала, поэтому хочу подключить именно его. Буду рада за вашу помощь в этом вопросе и рекомендации.
|
| |
| |
| devuskakiss | Вчера в 22:54Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Привет, я вам советую обратиться вот в этот сервис https://voicepassword.ru настроить Flash-call для авторизации на сайте вам тут смогут без каких-либо проблем. Тем более есть несколько способов подключения, можно будет выбрать какой вам лучше всего подходит. Кроме всего этого, тут есть возможность пообщаться с консультантом, и он вам все подробно про такой способ авторизации расскажет. В любом случае авторизация пользователей по звонку для бизнеса гораздо лучше, потому что экономит средства. А пользователи проходят авторизацию гораздо быстрее. Вы сами как попробуете, сможете в этом убедиться. А так, сервис на самом деле, который предлагает такую услугу очень хороший и работает уже давно. Можно сказать, что по предоставлению авторизации занимает лидирующие позиции. Поэтому вам и советую обратиться в этот сервис.
|
| |
| |