Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок, который действительно удивил
lkoskina920Вчера в 16:00Сообщение № 1
Статус: Online
Я очень долго искала что-то необычное для подруги на день рождения. Косметика и сертификаты в магазины уже всем надоели, хотелось подарить именно эмоции. В итоге случайно нашла сервис Surpraizo, когда искала в интернете интернет-магазин https://surpraizo.ru/ впечатлений. Сначала просто смотрела варианты, а потом поняла, насколько там большой выбор. Мне понравилось, что всё сделано удобно и понятно: можно выбрать сразу несколько впечатлений в одном подарке, а человек уже сам решит, что ему ближе. Я остановилась на наборе со SPA и романтическим ужином. Отдельно хочу отметить упаковку, коробка выглядела очень красиво и действительно создавала ощущение подарка. Подруга в итоге выбрала массаж и осталась в полном восторге. После этого я и сама начала присматриваться к идеям для себя. Surpraizo оказался одним из немногих сервисов, где действительно чувствуется внимание к деталям и желание подарить людям эмоции.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz