| Tamila_Solnechnaya | Вчера в 17:52Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Кто может организовать недорогое выездное питание на фестиваль? Подскажите мне компанию, которая может организовать питание для большого количества людей и самое главное недорого. Буду вам очень признательна если вы со мной поделитесь контактами компании. Все-таки хочется иметь дело с проверенной компанией.
|
| |
| |
| devuskakiss | Вчера в 22:15Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «КП125», вот ссылка https://kp125.ru/vyezdnoj-kejtering-na-festivalyah/ на официальный сайт компании. Компания просто специализируется на таком обслуживание и предлагает очень хорошие на самом деле решения. У компании есть возможность одновременно накормить более 20 000 человек. При чем можно заказать не только питание, но еще и установку шатров с автономным освещением, рукомойником и тепловыми пушками (в холодное время года), меблировку и украшение пунктов приёма пищи, сервировку столов. Услуг компания на самом деле предлагает очень много, даже приготовление пищи на мангале, полевых кухнях и другом оборудовании, предоставление персонала поваров, официантов, барменов, кулинарных аниматоров. В общем, рекомендую вам обратиться именно в эту компанию и заказать у них питание на фестиваль.
|
| |
| |