Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как StreamSkill вытащил мой канал на Kick из небытия
elektromanВчера в 17:11Сообщение № 1
e
Статус: Offline
На Kick я ушёл осознанно, привлечённый более лояльными условиями для стримеров, но быстро осознал проблему. Платформа хоть и растёт, но конкуренция за внимание зрителя там тоже уже есть. А главное, никто не хочет сидеть у нулевого стримера, каким бы крутым ни был его контент. Мне надоело ждать, пока кто-то случайно забредёт на трансляцию, и я решил действовать радикально, а именно накрутить просмотры через StreamSkill. У них на Kick есть всё необходимое: хочешь поднять фолловеров, хочешь обеспечить массовку на прямой эфир. Я взял пакет зрителей на несколько стримов подряд. Схема элементарная: заходишь на сервис, выбираешь что нужно под платформу Kick, и оплачиваешь. После этого боты заходят на канал и создают видимость аудитории. Мне не нужны были от них комментарии в чате, просто цифры в онлайне для психологического комфорта живых гостей. И это сработало. Люди стали задерживаться, появились первые реальные подписчики, чат понемногу ожил. Никаких скрытых платежей и танцев с бубном, чистый и понятный инструмент для самостоятельного буста. Так я смог за короткий срок превратить свой Kick-канал из пустышки во что-то, имеющее вес. Если вы тоже там мучаетесь и не можете набрать массу, то просто берите и делайте себе начальный онлайн через https://streamskill.pro/service/kick. Сервис реально помогает перевалить через горб пустоты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz