| Tamila_Solnechnaya | 04 Июня 2026 в 20:26Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Нужна труба для подводки для холодного водоснабжения. Рассматриваем пнд трубы, только вот не может определиться с диаметром. Может, вы мне подскажите какого диаметра трубы лучше всего выбрать? Если вы знаете, признательна буду за информацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | 04 Июня 2026 в 21:55Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, так-то можно в принципе использовать любого диаметра. Но, все равно вы должны по параметрам выбирать. Может даже подойти труба пнд 140 мм. По характеристикам нужно труб смотреть, потому что исходя из какой подводки вам нужна. Я последнее время покупаю в компании «Полипром Инжиниринг». Ассортимент тут на самом деле очень большой, разного варианта диаметра. Можете в эту компанию обратиться к консультантам, и они вас проинформируют побольше. Все-таки работают опытные люди и под ваш проект даже смогут разработать проект и систему. Тем более от этой компании трубы очень хорошего качества и по разумной цене. В общем, смотрите сами, но я бы вам рекомендовала все-таки обратиться в эту компанию. Вряд ли вы где-то еще такой ассортимент труб пнд сможете найти.
|
| |
| |