Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вылечить хронический тонзиллит?
kvaesovСегодня в 10:13Сообщение № 1
k
Статус: Offline
У меня гнойные пробки в миндалинах каждые две недели, запах изо рта и постоянные ангины. В поликлинике ЛОР просто назначает полоскания и антибиотики, которые уже не помогают. Хочу найти врача, который делает промывание лакун или даже предложит удаление миндалин, но без наркоза. Боюсь, что любой отоларинголог в Элисте просто пропишет очередной спрей и отправит домой. Посоветуйте нормального специалиста.

shitСегодня в 10:22Сообщение № 2
s
Статус: Offline
В Элисте есть хороший ЛОР-кабинет с аппаратом для вакуумного промывания миндалин. Эта процедура называется "оторинос" или просто промывание лакун. Отоларинголог в Элисте из «Детокс Плюс» делает её под местной анестезией, без боли. Вам сначала убирают пробки, потом обрабатывают антисептиком. Курс из 3-5 процедур убирает тонзиллит на полгода-год. Моя сестра так избавилась от постоянных ангин. Удаление миндалин – это крайний случай, не спешите. Запишитесь на осмотр, врач всё объяснит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz