Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прочистка унитаза
Tamila_SolnechnayaВчера в 12:17Сообщение № 1
Статус: Offline
У меня образовался засор в унитазе, просто вода не смывается и все. Пробовала средства разные, покупала жидкие и в порошке. Ничего не помогает мне, и подруга мне подсказала, что лучше всего нужно специальным оборудованием устранять засор. Если вы знаете компанию, которая предлагает устранить засор, подскажите?

devuskakissВчера в 19:17Сообщение № 2
Статус: Offline
Да, есть компании, которые используют разные способы устранения засора. Могу вам порекомендовать обратиться в компанию по ссылке https://moscow.avariyka-service-kanalizacii.ru/chistil....za.html . У них есть все необходимые средства и оборудование. Иногда, когда есть такая необходимость используют комплексно все. То есть часть засора устраняется механически, часть — гидродинамической промывкой под давлением (до 200 бар), а в завершение система промывается химическими средствами. Это позволяет добиться хорошего результата — удалить все пробки, крупный мусор и застарелые отложения. Я, когда обращалась в компанию мне устранили засор и уже вот продолжительное время его нет. В любом случае засор в унитазе я бы на вашем месте все-таки доверила специалистам, потому что самим очень справится сложно с такой проблемой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz