| Tamila_Solnechnaya | 17 Июня 2026 в 13:22Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Мне нужно сделать в салоне химчистку, ищу хорошую компанию, которая с помощью средств и специального оборудования сможет это сделать. Если вы куда-то сами обращаетесь и вас качество устраивает, подскажите куда? Мне очень хочется все-таки обратиться к опытным специалистам.
|
| |
| |
| devuskakiss | 17 Июня 2026 в 20:13Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Добрый день, я уже на протяжении нескольких лет обращаюсь в Москве в «Автокомплекс». По крайней мере у них салон химчистка качественная, так как используют современное оборудование и профессиональные средства. Который справляются даже с застарелыми загрязнениями. Самое главное, я уверена, что тут не навредят обивки салона. Потому что выбирают химчистку с учётом типа материалов и степени загрязнения, что позволяет сохранить внешний вид интерьера. Выполняют работы поэтапно, что обеспечивает качественный результат от сухой уборки и предварительной обработки до глубокой очистки и финальной проверки. Обратитесь в «Автокомплекс» и они вам обязательно подберут оптимальный вариант химчистки салона автомобиля. Думаю, что и ценник вас за услугу полностью устроит. Так что, смело обращайтесь в этот сервис, вы не пожалеете о своем выборе точно.
|
| |
| |