|
Есть ли разница в цене оклейки для кроссовера и седана?
|
|
| elektroman | Вчера в 17:54Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Подскажите, как формируется цена на оклейку? У меня компактный паркетник, чуть выше обычной легковушки. Дилер сказал, что на паркетники цена выше из-за большей площади, но мне кажется, что у седана багажник длиннее, а значит и плёнки больше. Кто прав? Может есть какие-то фиксированные прайсы в зависимости от класса? И сильно ли цена зависит от количества дверей или формы крыши? Пытаюсь понять, сколько мне реально готовить денег, чтобы меня не обманули при расчёте.
|
| |
| |
| shit | Вчера в 18:18Сообщение № 2 |
|
s
Статус: Offline
| Обычно прайс зависит от габаритов и сложности форм. Паркетники действительно часто выходят дороже, потому что у них больше вертикальных плоскостей (двери выше), сложные бамперы и крылья. Но седаны бизнес-класса тоже недешёвые из-за длины и сложной задней части. Главный фактор — это расход материала и трудоёмкость. Некоторые студии дают цену за полный комплекс без разбивки. Чтобы не гадать, лучше звонить и уточнять конкретно под вашу модель. Для кроссовера мною была заказана оклейка пленкой в студии Brothers-Style, на Никулинской 23к4с1. Они сразу сказали цену после просмотра фотографий, и она оказалась ниже, чем у конкурентов с седаном, так что тут всё индивидуально. Они не делают накруток на класс авто, а считают реальную работу.
|
| |
| |