| devuskakiss | Вчера в 21:22Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Я слышала, что компания «Симпл Групп» предлагает бизнес-планирование, современное решение. Никто в эту компанию не обращался? Мне бы хотелось подробней все-таки знать, что предлагает компания. Если вы знаете, где я могу об этой компании и ее системе узнать, подскажите?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Вчера в 22:37Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Да, компания предлагает современные ИТ-решения, которые активно помогают бизнесу, предприятиям. Если вы хотите знать про бизнес-планирование, то вы сможете узнать подробнее на официальном сайте компании. Тем более насколько мне известно, компания разрабатываем решения для автоматизации процесса бизнес-планирования в разных областях экономики и финансов, управление производство, безопасности на предприятии, непрерывными улучшениями. Основные задачи, при внедрении решения для автоматизации бизнес-планирования сформировать четкое понимания внешней среды, в которой функционирует ваш бизнес. Выявить конкурентные преимущества бизнеса. Идентифицировать возможности для инноваций и роста. Сократить время принятия управленческих решений. Попробуйте обратиться к специалистам компании и вы сможете более подробно узнать информацию о таком решении.
|
| |
| |