Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гастроэнтеролог
Tamila_SolnechnayaСегодня в 13:44Сообщение № 1
Статус: Offline
Где ведет прием гастроэнтеролог в Новосибирске по адекватной стоимости? А то, я посмотрела, ценник, конечно, везде в частных клиниках очень высокий. Может, всё-таки есть где-то клиника, которая предлагает услуги врачей по разумной стоимости? Если вы знаете, может, мне подскажите?

devuskakissСегодня в 14:57Сообщение № 2
Статус: Offline
Я вам могу порекомендовать записаться на прием гастроэнтеролога в Новосибирске по нормальной цене https://junona-nsk.ru/services/gastrojenterolog/ тут в клинике «Юнона». Самое главное, что тут в клинике принимают врачи с большим стажем работы (например, есть специалисты со стажем более 30 лет). Это повышает шансы на точную диагностику и эффективное лечение. В «Юноне» занимаются лечением разных заболеваний гастрита, язвы желудка, колита, панкреатита, желчнокаменной болезни, рефлюксной болезни, цирроза печени и других. То есть здесь помогут при самых разных проблемах с пищеварением. Есть в клинике все необходимое оборудование для исследований, чтобы поставить нужный диагноз. Буду рада, если я вам хоть немного помогла. Но, клиника отличная и специалисты у них квалифицированные, поэтому смело можете обращаться в «Юнону».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz