| andrej123gorin | 28 Июня 2026 в 21:27Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Ищу сайт с курсами по трейдингу, подскажите какие есть сайты с таким обучением
|
| |
| |
| iskander1 | 29 Июня 2026 в 06:44Сообщение № 2 |
| Думаю нечто подобное легко найдется у вас
|
| |
| |
| andrej123gorin | 30 Июня 2026 в 07:45Сообщение № 3 |
| А какие ресурсы вы бы точно мне порекомендовали попробовать?
|
| |
| |
| iskander1 | 01 Июля 2026 в 11:33Сообщение № 4 |
| Ничего не смог найти на данный момент ничего, извините
|
| |
| |
| arturmartyn12 | 04 Июля 2026 в 09:55Сообщение № 5 |
| Недавно решила разобраться в трейдинге: хотелось не просто читать разрозненные статьи и смотреть короткие ролики, а получить системное понимание — как устроены рынки, как принимать решения и как управлять рисками, чтобы не потерять деньги на первых же сделках. Долго присматривалась к разным курсам, читала отзывы, сравнивала программы, — и в итоге выбрала эти. И ни разу не пожалела: здесь дают не «волшебную таблетку» и не обещают быстрых миллионов, а учат думать как трейдер и действовать по правилам http://capital-skills.ru/ Ещё до начала обучения можно было пройти вводный модуль и короткую консультацию, чтобы понять, насколько формат подходит именно мне. Мне это очень помогло: я честно обозначила, что у меня нет опыта, но есть небольшой капитал, который хотелось бы попробовать использовать осознанно, и что главная цель — не «заработать сразу», а научиться не терять и постепенно выстраивать свою стратегию. Куратор не стал обещать гарантированную доходность (что, наоборот, насторожило бы), а честно рассказал, какие навыки реально освоить за курс, какие типичные ошибки допускают новички и на чём лучше сфокусироваться в первые месяцы.
|
| |
| |
| fatkhullinrenat81 | 04 Июля 2026 в 10:50Сообщение № 6 |
| Стоит попробовать хотя бы такие курсы
|
| |
| |