Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про обращение в «Своё Кино»
shitВчера в 12:08Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Раньше я думал, что Hi-Fi — это что-то сложное и недоступное. Но когда я переехал в новую квартиру, решил попробовать собрать качественную систему. Я зашёл в «Своё Кино», и мне там всё разложили по полочкам. Сначала посоветовали защитить технику: я взял источники бесперебойного питания FCI и сетевые фильтры. Потом я обновил всю коммутацию на хорошие кабели и провода. Чтобы разместить все компоненты компактно, купил мебель под аппаратуру и технику с системой кабель-каналов. Для кино и игр приобрёл качественное HDMI оборудование. Для прослушивания музыки я выбрал цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) и сетевые проигрыватели и медиаплееры https://www.kino.nn.ru/magazin/cat/katalog/proigryvateli-i-pleery — теперь у меня доступ к миллионам песен в Hi-Fi качестве. Также я решил попробовать винил и купил отличные проигрыватели виниловых дисков. Центром системы стал музыкальный центр для дома, который объединил все источники. Чтобы звук был чистым и мощным, мне подобрали подходящие усилители звука. Я приобрёл кронштейны для hi-fi-техники, чтобы закрепить акустику на стенах и сэкономить место. Пригодились и разные аксессуары для hi-fi техники — например, переходники и чистящие средства. Чтобы смотреть кино без помех для соседей, я использую наушники беспроводные для телевизора. И даже прикупил профессиональное аудиооборудование для своих подкастов. Теперь я не боюсь никакой техники. «Своё Кино» научили меня, что качественный звук — это просто, если довериться профессионалам. Всем своим друзьям теперь рекомендую только их.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz