Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как отличить оригинальные кроссовки от копии?
shitВчера в 09:46Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Купил спортивные кроссовки по акции на маркетплейсе – по фото один в один оригинал, но через месяц подошва стёрлась, и швы распустились. Настоящие такие же стоят в два раза дороже. Продавец утверждает, что это аутлет, но я не верю. Теперь хочу понять, как проверить обувь до покупки, если она в коробке. Говорят, надо смотреть на стельку, запах, швы и вес пары. Но есть ли универсальный признак, который не подделать – например, код на язычке или материал внутри?

elektromanВчера в 09:57Сообщение № 2
e
Статус: Offline
Сам переплатил пару раз, пока не выучил правила. У оригинала стелька всегда приклеена по периметру, а не полностью, и имеет уникальный рисунок. Швы на носке и пятке – двойные, с одинаковым шагом стежка, без торчащих ниток. Запах – натуральной кожи или ткани, а не резкий клеевой. И коробка – у брендов она с плотным картоном и специфической расцветкой, а у копий цвет бледнее. Также сравнивайте вес – оригинал тяжелее за счёт качественной амортизации. Узнайте тут https://lovkiyya.ru/kak-otlichit-originalnuju-obuv-ot-poddelki/ как отличить оригинальную обувь от подделки – там пошаговый план, я теперь только так покупаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz