| Tamila_Solnechnaya | Сегодня в 19:52Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня есть стрим канал и мне очень хочется накрутить зрителей. Ведь всегда чем больше зрителей, тем лучше всего для канала. Хочется обратиться в специальный сервис, который мне поможет в этом вопросе. Если вы можете какой-то сервис порекомендовать буду только рада такой информации.
|
| |
| |
| devuskakiss | Сегодня в 20:47Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Добрый день, если мне нужны зрители я всегда обращаюсь только сюда https://boostex.me/ . По крайней мере тут есть возможность создавать отдельных пользователей с ограниченным доступом, без полного доступа к вашему профилю. Здесь можно по крайней мере задать время подключения онлайна, процент плавающего онлайна, нужные показатели просмотров, настроить уведомления о начале трансляции. Аккаунты в панели могут копить и тратить баллы канала — это повышает вовлеченность и делает канал интереснее для рекламодателей. Кроме всего этого данная платформа позволяет отслеживать, от каких стримеров приходят просмотры, что помогает точнее оценивать эффективность продвижения. Попробуйте обратиться к этой платформе, мне кажется, вы сможете оценить все преимущества сервиса. В общем, я вам рекомендую попробовать обратиться к этой площадке.
|
| |
| |