Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли работать курьером в другом городе?
elektromanСегодня в 16:04Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Я планирую переехать в другой город через пару месяцев, но хочу уже сейчас устроиться курьером. Можно ли начать работать в одном городе, а потом перевестись в другой? Или придётся увольняться и заново оформляться? Мне важно, чтобы я мог сохранить работу при переезде, не теряя время на новое оформление. Есть ли у компании филиалы в разных городах и работает ли система перевода?

shitСегодня в 16:17Сообщение № 2
s
Статус: Offline
Система работает по всей стране. Если подашь заявку на курьера Яндекс Лавки через сайт https://courier-lavka.ru/ и начнёшь работать в своём городе, то при переезде просто меняешь город в настройках приложения. Доступ к заказам открывается автоматически, не нужно ничего переоформлять. Я сам переезжал из одного города в другой – просто сменил локацию, и на следующий день уже работал на новом месте. Так что смело заполняй заявку сейчас, даже если планируешь переезд – это не проблема.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz