Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Инверторный кондиционер для спальни
ronegol15Вчера в 14:35Сообщение № 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Я очень чутко сплю и чутко реагирую на любые посторонние звуки, поэтому выбор кондиционера для спальни стал для меня настоящим испытанием. Обычные модели постоянного тока то включаются, то выключаются с громким щелчком реле, а периодический поток ледяного воздуха из них часто приводил к простудам и недомоганиям. Моя близкая подруга посоветовала мне покупать исключительно современные модели с инверторным управлением компрессора, которые работают непрерывно, не отключаясь, и плавно меняют свою текущую мощность в зависимости от температуры.

Она дала мне ссылку на сайт официального поставщика, где я смогла надежный купить инверторный кондиционер от известного бренда MDV по очень хорошей цене. Мои ночные кошмары наконец-то закончились!

Прибор работает настолько тихо, что его практически невозможно услышать даже в полной ночной тишине. Он мягко поддерживает заданную температуру без резких температурных скачков и ледяных сквозняков, плавно регулируя скорость вращения вентилятора внутреннего блока. Корпус выглядит очень элегантно и лаконично, пластик качественный и совершенно не пахнет, а пульт дистанционного управления оснащен удобной подсветкой экрана для комфортного использования в ночное время суток.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz